关于我们

香港验血|香港基因检测-香港利元医学【官网】 > 关于我们
香港利元医学


    香港利元医学是香港知名的健康品牌,旨在为更多内地人群提供准确、健康的香港基因检测、个性化健康管理服务

    最新的全自动样本处理系统,令当前实验室的设备显著增强。每个独立的化验样品及标本都是贵重的,在基本上所有化验过程都由全自动系统而非人手工程学系执行,将化验过程中的污染的问题亦将会减到最低。提供广泛系列的分子诊断解决方法,例如应用基因重组技术及无性繁殖系技术;接受各种疾病诊断的样本,当中包括急性病原体,基因突变及标记测定等。

    2011年,香港利元医学与新加坡的国立大学医院内的分子诊断中心紧密合作,进一步扩展了诊断范围,高科技分子诊所技术保证了检测结果的准确性。香港利元医学实验室的测试使用最新的PCR技术,测试至少15个DNA标记,已包括联邦调查局用於基因分析的13个CODIS标记。所有的步骤都有博士级科学家和经验丰富的分子专家监管。

    香港利元医学是香港化验所全港授权指定合作中心 ; 香港化验所直接指定接检转验在线预约中心。

    香港利元医学专注于香港验血DNA鉴定胎儿性别、无创产前基因检测、产前亲子鉴定、癌症基因检测,单基因遗传病基因检测、遗传性肿瘤疾病筛查等服务。所有的检测步骤都有博士级科学家和经验丰富的分子专家监管。而我们的报告由注册医务化验师进行检查并签署,因此您得到的检测报告结果准确率绝对可靠。
    基因科技是現代生物科技界所應用於人類血緣關係及個人基因鑑定項目中極富權威性的先進技術。當樣本送達我們基因化驗所的門前時,測試程序便隨即展開。基因測試的流程會因應不同的化驗所而各有差異,但主要的程序卻萬變不離其中。
——咨询申请:填写个人所需检测项目申请单
——样本采集:由受测者身上采集好检测血样
——基因提取:从样本中提取珍贵的基因
——基因探测:首先锁定目标基因段,并复制数以千万计的基因副本,然后利用精准的仪器探测出所复制的目标基因段
——数据分析:经过严谨的基因数据排列及分析来进行血缘关系或个人基因鉴定
——报告结果:透过复核及检证程序来确定结果,然后发出可靠报告。
ISO 9001:2008 – Quality Management System
Being ISO 9001:2008 accredited for the provision of molecular testing service, Zentrogene is committed to excellent professional practice and to provide analytical services in compliance with stringent standards of quality. This accreditation reflects a quality management system that continuously monitors and evaluates the quality of our laboratory testing in producing accurate and timely results to all our clients.
College of American Pathologist
Zentrogene has joined the External Quality Assurance Program offered by CAP to futher ensure the highest quality of our analysis. Samples are sent to our laboratory annually for proficiency testing to ensure accurate results.